Восточная деревня

Поселок восточная деревня концепт

Параметры коттеджного посёлка

  • Коммуникации – по границе поселка
  • Категория земель – Земли населённых пунктов (ИЖС)
  • Расположение – Восток Московской области, Ногинский р-н, г. Электроугли, мкр. Светлый по Носовихинское шоссе
  • Расстояние до МКАД 31 км
  • Дороги/Подъездной путь – асфальт до поселка
  • Статус возведения – в процессе межевания

Координаты: 55.713526 38.167723
Стоимость за сотку: от 340 000 руб.

E-Mail

info@ask-moskva.ru

Отдел продаж

10:00 – 19:00

Адрес

Москва Рублёвское ш., 101 “Vander Park”

Схема коттеджного поселка

Забронировать участок или записаться на просмотр!

Экологически чистое место

Рядом реликтовое озеро Бисерово, хвойный лес и зоны для отдыха

Документы

В собственности, чистая продажа. Быстрый выход на сделку

Инфраструктура

г. Электроугли в 5 км. от нашего поселка: школа №30, детский сад №33, Музыкальная школа, спортивный клуб Айкидо. Магазины, Аптеки, Троицкий храм.

Галерея

Участки ИЖС для жизни “Восточная деревня”

ИЖС участки

Участки индивидуального жилищного строительства (ИЖС) “Восточная деревня” – это земельные участки, предназначенные для строительства жилых домов и сооружений индивидуального жилищного назначения. В России ИЖС являются одним из наиболее популярных и востребованных видов недвижимости.

Владение собственным домом на участке ИЖС “Восточная деревня” предоставляет множество преимуществ. Прежде всего, это возможность жить в собственном доме с семьей, наслаждаться свежим воздухом и природой, создавать уют и комфорт по своему вкусу. Участки ИЖС обычно находятся за городом, в тихих и спокойных местах, что позволяет избежать шума и суеты городской жизни.

Кроме того, владение участком ИЖС дает возможность заниматься садоводством и огородничеством. Многие владельцы участков сажают собственные овощи, фрукты и ягоды, что позволяет им иметь свежие и экологически чистые продукты питания. Также на участке можно создать сад или цветник, которые будут радовать глаз красотой и ароматом.

Одним из главных преимуществ владения участком ИЖС “Восточная деревня” является возможность построить дом по своему проекту и планировке. Это дает свободу выбора и позволяет воплотить в жизнь все свои архитектурные и дизайнерские фантазии. Кроме того, владельцы участков ИЖС могут самостоятельно выбирать материалы для строительства и отделки дома, что позволяет создать уникальный и неповторимый интерьер.

Участки ИЖС также являются отличным вариантом для инвестиций. Покупка земельного участка за городом может быть выгодной инвестицией, так как цены на такую недвижимость обычно растут со временем. Кроме того, участки ИЖС могут быть использованы для строительства коттеджных поселков или аренды, что может приносить дополнительный доход.

Однако, при покупке участка ИЖС необходимо учитывать некоторые особенности. Важно проверить наличие коммуникаций (электричество, водоснабжение, канализация) и доступность дороги к участку. Также стоит узнать о правилах и ограничениях, установленных местными органами власти, например, по высотности и площади строений.

Выводя на свет свою мечту о собственном доме на участке ИЖС “Восточная деревня”, важно учесть все факторы и внимательно подойти к выбору. Однако, результаты стараний и труда будут наградой в виде комфортного жилья, единства с природой и возможности заниматься любимыми делами на своей земле.

Земельные участки с инфраструктурой

Земельные участки с инфраструктурой: преимущества и возможности

Земельные участки с инфраструктурой представляют собой особый вид недвижимости, который обладает некоторыми значительными преимуществами перед участками без соответствующей инфраструктуры. В данной статье мы рассмотрим, какие возможности предоставляют такие участки и почему они являются привлекательным вариантом для инвесторов и разработчиков.

Во-первых, земельные участки с инфраструктурой уже имеют готовую базу для строительства. Они обеспечены необходимыми коммуникациями, такими как электричество, вода, канализация и газ. Это позволяет сэкономить значительное количество времени и ресурсов на прокладке и подключении к ним инженерных сетей. Более того, наличие готовой инфраструктуры делает процесс строительства более предсказуемым и устойчивым, что способствует снижению рисков и повышению эффективности проекта.

Во-вторых, земельные участки с инфраструктурой обладают высокой ликвидностью. Благодаря наличию готовых коммуникаций и развитой инфраструктуры, такие участки привлекают больше потенциальных покупателей и арендаторов. Это создает дополнительные возможности для инвесторов и разработчиков в плане получения дохода и реализации проектов. Более того, земельные участки с инфраструктурой могут быть использованы для различных целей, начиная от строительства жилых комплексов и коммерческих объектов до создания индустриальных парков и туристических зон.

В-третьих, земельные участки с инфраструктурой предоставляют возможность экономить средства на обслуживании и эксплуатации. Благодаря готовым коммуникациям и инженерным системам, расходы на поддержание и ремонт инфраструктуры значительно снижаются. Это особенно важно для разработчиков и владельцев недвижимости, которые стремятся минимизировать операционные расходы и увеличить прибыль.

Наконец, земельные участки с инфраструктурой способствуют развитию территории и повышению ее привлекательности для жителей и бизнеса. Наличие развитой инфраструктуры, такой как дороги, общественный транспорт, магазины, школы и медицинские учреждения, делает участки более удобными и доступными для проживания и работы. Это привлекает новых жителей, ведет к росту экономики и способствует улучшению качества жизни в регионе.

В заключение, земельные участки с инфраструктурой представляют собой привлекательный вариант для инвесторов и разработчиков. Они обладают готовой базой для строительства, обеспечивают высокую ликвидность, позволяют экономить средства на обслуживании и эксплуатации, а также способствуют развитию территории. Поэтому, при выборе земельного участка для инвестиций или строительства, следует обратить внимание на наличие инфраструктуры и оценить все преимущества, которые она может предоставить. Другие наши участки и ютуб канал